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Kochen & Genuss

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Japanische Messer hegen und pflegen: mit zwei Körnungen.
Japanische Messer hegen und pflegen: mit zwei Körnungen.
Japanische Messer hegen und pflegen: mit zwei Körnungen.
Kai Europe

KAI Europe Shun Wetzstein

Punkte Preis bisher: 12.000 Punkte

Prämiencode KAI-0012

Japanische (und westliche) Messer hegen und pflegen: Eine kleine Unachtsamkeit und schon ist die feine Schneide eines hochwertigen Kochmessers schartig. Kein Problem für Sie – denn mit dem Wetzstein von Shun schaffen Sie schnell Abhilfe. Mit der groben Seite (Körnung 300) bauen Sie schartige oder stumpfe Schneiden wieder auf, die feine 1000er-Körnung nutzen Sie für den Unterhaltsschliff. Im Wetzstein von Shun sind die Schleifpartikel keramisch gebunden, was den Stein widerstandsfähiger gegen Abnutzung macht. Wässern Sie Ihren Schleifstein fünf bis zehn Minuten vor Gebrauch und spülen Sie die beim Schleifen entstehende dunkle Paste nicht ab: Diese enthält die Schleifkörper und sorgt für die Schärfe.

- Material: Korund, keramisch gebunden
- Maße (L x B x T): ca. 185 x 62 x 28 mm
- Farbe: Creme, Rot

Haushalt Kochen Schneiden Tranchieren


Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von ca. 10 Werktagen nach erfolgreicher Bestellung. Der Versand ist für Sie kostenfrei.

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